-تخلط المواد الجافة سويا. - يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات. - خذي ثلث الخليط واضيفي له الجيلي وقلبيه. - حضري صينية مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركية بالشوكة. - تخبز على درجة 180 درجه مئويه في الرف الأوسط حتى تنضج. - تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي توت للحصول على اللون الأحمر. - تزين الكعكة بعد أن تبرد بالتغطية والتوت الطازج.
وَ هني وَعآفيـَة
ÊæÞíÚ ; حنآيآ آلروح
ãÚáæãÇÊ ÇáÚÖæ
الفردوس
عصفوري متالق
ãÚáæãÇÊ ÅÖÇÝíÉ
تاريخ التسجيل : 13/09/2010
عَدَدَ الَمّشّآرّكآّتّ : 674
العمر : 35
الجنس :
الاااااااااي شكلها سهله
لو أني بسويها خليط الكيك باخذه جاهز
لأني خايبه
وأما التغطيه بسويها نفسها
على العموم خيوووو حنااااااياااا ثااااااانكس على الكيكه الحلوووه
وننتظر الجديد
ÊæÞíÚ ; الفردوس
ãÚáæãÇÊ ÇáÚÖæ
حنآيآ آلروح
عصفوري متالق
ãÚáæãÇÊ ÅÖÇÝíÉ
تاريخ التسجيل : 30/09/2010
عَدَدَ الَمّشّآرّكآّتّ : 312
العمر : 34
الجنس :
البلد :
العمل :
المزاج :
الفردوس كتب:
الاااااااااي شكلها سهله
لو أني بسويها خليط الكيك باخذه جاهز
لأني خايبه
وأما التغطيه بسويها نفسها
على العموم خيوووو حنااااااياااا ثااااااانكس على الكيكه الحلوووه