مقــــــــادير: (على حسب الصينية ) باذنجان لحم مفروم طماطم بصل بهارات حسب الرغبة معجون طماطم ماجي فلفل حلو للتزيين اعواد الاسنان الصغيرة
الطـــــــــــــــريقة :
يقطع الباذنجان شرائح طولية و يقلى ثم تحضر اللحمة المفرومة بالطريقة اللي تحبيها... و تحشى بها شرائح الباذنجان و تلف على شكل اسطوانات كما هو واضح بالصورة و بعد ان توضع شرائح البصل و الطماطم في اسفل البايركس توضع رولات الباذنجان و تزين بقطعة من الفلفل البارد و تثبت باعواد الاسنان ثم تصنع المرقة و تصب على الخضرة و توضع في الفرن حتى تنضج ...
وبالعافيــــــه....
ÊæÞíÚ ; بت البحرين
ãÚáæãÇÊ ÇáÚÖæ
MISSRORO
عصفوري جديد
ãÚáæãÇÊ ÅÖÇÝíÉ
تاريخ التسجيل : 22/03/2011
عَدَدَ الَمّشّآرّكآّتّ : 15
الجنس :
البلد :
العمل :
المزاج :
والله الطريقة حدها فن مو بس تقانة وإنشاء إذا صار عدنا وقت