اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت
بوابة المنتدى
ÇáãäÊÏì
مدونة العصفوري
س.و.ج
المجموعات
مواضيع جديدة
قائمة الاعضاء
أفضل 20 عضو
الدخول
ÃåáÇ æÓåáÇ Èß ÒÇÆÑäÇ ÇáßÑíã¡ ÇÐÇ ßÇäÊåÐå ÒíÇÑÊß ÇáÃæáì ááãäÊÏì¡ ÝíÑÌì ÇáÊßÑã ÈÒíÇÑÉ ÕÝÍÉ ÇáÊÚáíãÜÇÊ ,  ÈÇáÖÛØ åäÇ , ßãÇ íÔÑÝäÇ Ãä ÊÞæã ÈÇáÊÓÌíá ÈÇáÖÛØ åäÇÅÐÇ ÑÛÈÊ ÈÇáãÔÇÑßÉ Ýí ÇáãäÊÏì ÃãÇ ÅÐÇ ÑÛÈÊ ÈÞÑÇÁÉ ÇáãæÇÖíÚ æÇáÅØáÇÚ ÝÊÝÖá ÈÒíÇÑÉ ÇáãæÇÖíÚ ÇáÊí ÊÑÛÈ.
التسجيل
إسترجاع كلمة السر
مواضيع لم يرد عليها
أفضل عشرين مشاركين اليوم
ÃÝÖá ãæÇÖíÚ
ãæÇÖíÚ ÌÏíÏÉ
ÇáÈÍË




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

كاتب الموضوع اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت

ãÚáæãÇÊ ÇáÚÖæ
‏ٻـــξـثرﮦ ﮜــياآآن


‏ٻـــξـثرﮦ ﮜــياآآن

مراسلة المنتدى !!
مراسلة المنتدى !!



ãÚáæãÇÊ ÅÖÇÝíÉ
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 20/03/2011

عَدَدَ الَمّشّآرّكآّتّ عَدَدَ الَمّشّآرّكآّتّ : 1708

الجنس : انثى

البلد : البحرين

العمل : طالب

المزاج : رررايق

 اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت  Shi3voice.com25


 اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت  Vide



احبتي اليكم اليوم الأخطاء التي نرتكبها اثناء القلي و اتمنى ان تستفيدو منها

{ 1 } يجب أن تكون المقلاة ثقيلة وعميقة ولها مصفاة خاصة بها.

{ 2 } يجب أن لا تُملآ المقلاة العميقة بأكثر من ثلاثة أرباع حجمها حتى لا يتناثر الزيت الحار.

{ 3 } يجب أن تكون المقلاة بدون يد طويلة حتى لا تكون اليد عرضة لقلب المقلاة وسكب الزيت على النار وعلى الشخص الواقف قربها.

{ 4 } اذا تعرض الزيت للاشتعال تغطى المقة بغطاء أو بمنشفة كليا حتى تمنع الهواء، أو ينثر الملح فوق النار فتنطفئ.

{ 5 } لا تستعملي الماء لإطفاء الحريق لأن الماء يساعد على انتشار النار.

{ 6 } علامة حرارة الزيت تؤخذ بمزيان خاص او بوضع قطعة من الخبز في الزيت الحار، وبعد دقيقة يجب أن يصبح لون الخبز ذهبياً وهذه هي علامة درجة الحرارة المطلوبة.

{ 7 } إذا استعمل الزيت قبل أن يصل إلى درجة الحرارة المطلوبة تمتص البطاطا كمية كبيرة منه.

{ 8 } يضاف قليل من الزيت إلى زيت المقلاة في كل مرة نحتاج إلى زيت اضافي.

{ 9 } إذا تغير لون زيت القلي وأصبح لونه مائلاً إلى الحمرة يجب أن يُستغنى عنه.

{10} بعد استعمال الزيت وبعد أن يبرد يصفى بمصفاه ويحفظ في وعاء زجاجي ويحفظ في مكان مظلم.

{11} الزبدة والسمن النباتي لا يصلحان للقلي في المقلاة العميقة.

{12} تجفف الخضار واللحم والبطاطا قبل قليها حتى لا يتبعثر الزيت حول النار من الرطوبة التي في الخضار وحتى تبقى درجة حرارة الزيت مرتفعة.






ÊæÞíÚ ; ‏ٻـــξـثرﮦ ﮜــياآآن

ãÚáæãÇÊ ÇáÚÖæ
ع ـبير الكون


ع ـبير الكون

عصفوري مشارك
عصفوري مشارك



ãÚáæãÇÊ ÅÖÇÝíÉ
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 20/09/2010

عَدَدَ الَمّشّآرّكآّتّ عَدَدَ الَمّشّآرّكآّتّ : 70

العمر العمر : 34

الجنس : انثى

البلد : البحرين

العمل : طالب

المزاج : أحبه

 اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت  Shi3voice.com06


 اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت  Vide



 اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت  L10


يسلمووو غلااااي ع الارشادات القيمه

بصرااحه اني وحده استفدت من بعض المعلومات

ما كنت اعرفهااا :D

لا عدمنااا يارب

تحياتي

ع ـبير الكون

 اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت  L10






ÊæÞíÚ ; ع ـبير الكون
 

اخطاء اجتنبيها عند القلي بالزيت

 مواضيع مماثلة

-
» لماذا اخطاء الشباب طيش واخطاء البنات جريمه لا تغتفر ..
صفحة 1 من اصل 1

alasfoory ÇáßáãÇÊ ÇáÏáÇáíÉ
ãäÊÏíÇÊ ÇáÚÕÝæÑíÑÇÈØ ÇáãæÖæÚ
alasfoory bbcode BBCode
alasfoory HTML HTML ßæÏ ÇáãæÖæÚ
صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العصفوري :: » (ஜ♥ مـــنتــديات الأسـرة والـمـجـتـمع ♥ஜ) « :: عَــالَــمُــهَا الْخَــاصْ ♀ :: مَطْبَخ حَوَّاء ..-
©phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع